.

Ficha Técnica

INTERIORES:
ELIZA SCHUCHOVSKI

EQUIPE:
BRUNA GREGORINI E JULIANA FREITAS

INÍCIO:
2014

ÁREA CONSTRUÍDA:
130m²

LOCALIZAÇÃO:
CURITIBA-PR

A sala comercial de uma clínica de acupuntura recebeu intervenções desde o projeto civil, definindo planta e divisão de espaços, como pisos, forro, iluminação e cores de parede, até a fase de interiores, com destaque para o desenho de marcenaria bem personalizado.

O projeto, contemporâneo, puro e confortável, chama a atenção pela marcenaria com linhas retas e a especificação da madeira com equilíbrio para a composição de outros acabamentos, que em sua maioria têm textura e aspectos naturais.

No consultório médico o destaque é a estante produzida com vários objetos, que cria um visual de aconchego e sofisticação. A mesa de atendimento é revestida em couro natural e mármore, e harmoniza com um pendente de madeira. Na recepção o highlight é o painel de bolhas e projeto de iluminação indireta para não ofuscar os clientes e causar um relaxamento pela espera da consulta. Já nas alas de acupuntura uma placa solta do teto revestida de bambu recebeu iluminação de RGB que se reflete no teto e cria um efeito de iluminação rebatida e permite um trabalho de cromoterapia. As plotagens nas paredes sugerem em cada uma das três salas de acupuntura um elemento da natureza: terra, água e fogo.