.

Ficha Técnica

INTERIORES:
ELIZA SCHUCHOVSKI

EQUIPE:
BRUNA GREGORINI E JULIANA FREITAS

INÍCIO:
2016

ÁREA CONSTRUÍDA:
600m²

LOCALIZAÇÃO:
CURITIBA-PR

FOTOGRAFIA:
DANIEL KATS

Um projeto corporativo atemporal. Esse foi o briefing para o projeto de interiores de uma multinacional que utiliza como conceito linhas puras e equilíbrio entre os seus elementos para se manter em voga por muito tempo, sem cansar visualmente os que convivem no ambiente.

O local recém-adquirido foi todo reformado e personalizado para adaptar-se ao dia a dia da empresa, sendo distribuídos os 350m² em recepção, copa, espaço da equipe, sala de reuniões e da presidência.

Foram valorizados a funcionalidade e o equilíbrio estético, visando criar uma identidade única e ao mesmo tempo surpreendente. Assim, o clima de conforto e elegância que transmite os próprios valores da empresa veio à tona.

Copa e recepção são ambientes sóbrios marcados pelo uso de cores escuras. No espaço onde fica a equipe, a presença da decoração atemporal fica evidenciada com móveis planejados e o predomínio de linhas retas – produzindo uma atmosfera confortável.
O estilo high-tech aparece nas partes da infraestrutura aparentes de iluminação e dutos, retratando a tecnologia no projeto de forma a expor os elementos como o concreto, a tubulações em inox e aço. Em diversos pontos, optou-se por luminárias pendentes para direcionar e personalizar o luminotécnico, de forma que a infra fique melhorar o foco.

 

Na sala da presidência dos jovens empresários, destacam-se os tons neutros e escuros junto a traços contemporâneos e modernos. Os armários ao fundo dão suporte para organizar e guardar materiais do escritório. A sutileza da decoração remete à equilibrada simetria encontrada no ambiente.